En La Taberna Fantástica, el arroz es mucho más que un plato, es una expresión que combina arte y sabor. Nuestro chef Aquiles Fernández nos abre las puertas de sus fogones para presentarnos cinco de sus creaciones más destacadas.
Cada uno de estos cinco arroces tienen su propia esencia, y estamos seguros que no vas a poder decantarte por uno solo.
- Arroz de Bogavante azul nacional.
El bogavante azul aporta unos sabores exquisitos que junto al fumé .Un arroz perfecto para los paladares más sofisticados.
- Arroz de marisco con vieiras y cigalas.
Una combinación única que te hará saborear la esencia del mar en cada bocado. Un arroz que absorbe todo el sabor de de las vieiras y las cigalas y te transporta directamente a la costa.
- Arroz negro con puntillistas y carabineros.
Un clásico que nunca falla. La tinta de calamar le da al arroz ese distintivo color oscuro, mientras que las puntillitas y los carabineros añaden una intensidad de sabor única/perfecta, además de un toque de color.
- Arroz de pollo picantón.
Un arroz más tradicional cuyo principal protagonista es el pollo picantón, que impregna el arroz con sus jugos, y se combina con el de las especias cuidadosamente seleccionadas.
- Arroz con verduras.
Nuestro arroz con verduras es una opción perfecta para los que buscan una opción más ligera pero sabrosa. En La Taberna Fantástica , apostamos por los productos locales y de temporada. Esto hace que el plato recoja los sabores de la gastronomía local.
Te invitamos a visitar nuestro restaurante y que pruebes el arroz en La Taberna Fantástica para que descubras la magia.
Reserva tu mesa hoy y vive una experiencia culinaria sin igual en el corazón de Benahavís.
Para explorar más sobre diversos temas, visita nuestro video y sumérgete en el mundo de la gastronomía de la Costa del Sol. ¡No te lo pierdas!