“Our idea of food is to elaborate a dish without disguises, we dare to try everything, with a menu solely based with fresh ingredients from the local market we offer our customers the best available products, all with a careful and respectful elaborations”
“Fire is the central axis of the restaurant, the grill as the basis of our elaborations where only three elements fit, product, product and fresh seasonal products, the best of each day, we always prepare it on the spot.”
PAN CRISTAL A LA BRASA ”CON O SIN TOMATE”
PAN CRISTAL A LA BRASA CON TOMATE Y COPPA JOSELITO
TOSTA VEGANA DE PAN CRISTAL CON HORTALIZAS ASADAS FLORES DE ALCACHOFA AL NATURAL CON AOVE
BERENJENAS FRITAS CON MIEL DE CAÑA
CROQUETAS CREMOSAS DE TEMPORADA
CARPACCIO DE CHULETA PREMIUM CON 30 DÍAS DE MADURACIÓN
MOLLEJAS DE VACA CHURRUSCADAS
CHISTORRA DE ARBIZU A LA BRASA CON CEBOLLA CONFITADA MORCILLA DE BURGOS CON PIMIENTOS DE LODOSA CONFITADOS
CALAMARES FRITOS CON MAYO-KIMCHEE Y LIMA
GAMBAS PIL PIL
GAZPACHO ANDALUZ PIMIENTO ASADO EN LEÑA CON BONITO DEL MEDITERRANEO
ENSALADA DE COGOLLOS DE ALCACHOFA Y COPPA JOSELITO
ENSALADA “APULIA BURRATA DE BÚFALA”
ENSALADA MEDITERRANEA
ENSALADA DE LECHUGA, CEBOLLETA FRESCA Y TOMATE DE COÍN
CATAPLANA PORTUGUESA DE BOGAVANTE AZUL NACIONAL
“Nuestra especialidad de la casa”, fieles a la receta original que se sirve en la playa de Guincho, Portugal. Servida en su caldero de cobre. “La cataplana” es uno de esos platos que dan felicidad.
BOGAVANTE AZUL NACIONAL A LA BRASA LONJA DIARIA “SEGÚN MERCADO”
HAMBURGUESA DE VACA MADURA LTF
HAMBURGUESA DE VACA MADURA “CLASSIC”
LAGARTO IBÉRICO DE JOSELITO “El mejor ibérico del mundo”
SECRETO IBÉRICO DE JOSELITO “El mejor ibérico del mundo”
PRESA IBÉRICA DE JOSELITO” El mejor ibérico del mundo”
PARRILLADA DE IBÉRICOS JOSELITO “El mejor ibérico del mundo”
POLLO PICANTÓN DE CAMPO MARINADO A LA BRASA COSTILLA DE WAGYÜ A BAJA TEMPERATURA 30H A 75ºC SOLOMILLO PREMIUM DE VACA MADURA CHULETA DE VACA EUROPEA CON LARGA MADURACIÓN
ARROZ HUERTANO CON VERDURAS DE TEMPORADA ARROZ CON POLLO PICANTÓN AHUMADO Y VERDURAS ARROZ CON PRESA IBÉRICA JOSELITO Y ALCACHOFAS ARROZ MARINERO DE PESCADO Y MARISCO ARROZ DE BOGAVANTE AZUL NACIONAL. ARROZ NEGRO DE PUNTILLITA
Nuestro chef, Aquiles Fernández, les ofrece sugerencias elaboradas con productos frescos de temporada que selecciona diariamente en el mercado.
SOUFLÉ DE CHOCOLATE GUANAJA 70%
Guanaja, redondo y ligeramente ácido a la vez, con notas de frutos secos y café.
MELOCOTÓN MELBA A LA BRASA
Melocotón tibio, flameado en brasa con ron, frambuesas, una espuma y helado de vainilla
NUESTRA VERSIÓN MAS LIGERA DE UN LEMON PIE
Crumble de galleta, courd de limón y merengue tostado.
PIÑA PASIÓN
Piña braseada con tofe de coco caliente, fruta de la pasión, helado de nata, cacahuete y lima.
TARTA CREMOSA DE QUESO Tarta de queso fresco y semicurado manchego HELADOS ARTESANOS
Let's talk