passion for grilling

“Our idea of food is to elaborate a dish without disguises, we dare to try everything, with a menu solely based with fresh ingredients from the local market we offer our customers the best available products, all with a careful and respectful elaborations”

“Fire is the central axis of the restaurant, the grill as the basis of our elaborations where only three elements fit, product, product and fresh seasonal products, the best of each day, we always prepare it on the spot.”

Aquiles Fernández

STARTERS

PAN CRISTAL A LA BRASA ”CON O SIN TOMATE”
PAN CRISTAL A LA BRASA CON TOMATE Y COPPA JOSELITO
TOSTA VEGANA DE PAN CRISTAL CON HORTALIZAS ASADAS  FLORES DE ALCACHOFA AL NATURAL CON AOVE
BERENJENAS FRITAS CON MIEL DE CAÑA
CROQUETAS CREMOSAS DE TEMPORADA
CARPACCIO DE CHULETA PREMIUM CON 30 DÍAS DE MADURACIÓN
MOLLEJAS DE VACA CHURRUSCADAS
CHISTORRA DE ARBIZU A LA BRASA CON CEBOLLA CONFITADA  MORCILLA DE BURGOS CON PIMIENTOS DE LODOSA CONFITADOS
CALAMARES FRITOS CON MAYO-KIMCHEE Y LIMA
GAMBAS PIL PIL

From the Orchard

                                                                                      GAZPACHO ANDALUZ            PIMIENTO ASADO EN LEÑA CON BONITO DEL MEDITERRANEO
ENSALADA DE COGOLLOS DE ALCACHOFA Y COPPA JOSELITO
ENSALADA “APULIA BURRATA DE BÚFALA”
ENSALADA MEDITERRANEA
    ENSALADA DE LECHUGA, CEBOLLETA FRESCA Y TOMATE DE COÍN                                                                                                                                                                                     

CATAPLANA

CATAPLANA PORTUGUESA DE BOGAVANTE AZUL NACIONAL

    “Nuestra especialidad de la casa”,  fieles a la receta original que se sirve en la playa de Guincho, Portugal. Servida en su caldero de cobre.         “La cataplana” es uno de esos platos que dan felicidad.

Catch of the day “fish market offering”

                                                BOGAVANTE AZUL NACIONAL A LA BRASA                                         LONJA DIARIA “SEGÚN MERCADO”

MEATS “WOODEN OVEN”

HAMBURGUESA DE VACA MADURA LTF
HAMBURGUESA DE VACA MADURA “CLASSIC” 
LAGARTO IBÉRICO DE JOSELITO “El mejor ibérico del mundo”
SECRETO IBÉRICO DE JOSELITO “El mejor ibérico del mundo”
PRESA IBÉRICA DE JOSELITO” El mejor ibérico del mundo” 
PARRILLADA DE IBÉRICOS JOSELITO “El mejor ibérico del mundo”
POLLO PICANTÓN DE CAMPO MARINADO A LA BRASA                       COSTILLA DE WAGYÜ A BAJA TEMPERATURA 30H A 75ºC SOLOMILLO PREMIUM DE VACA MADURA                                     CHULETA DE VACA EUROPEA CON LARGA MADURACIÓN

MEDITERRANEAN RICES

 ARROZ HUERTANO CON VERDURAS DE TEMPORADA                              ARROZ CON POLLO PICANTÓN AHUMADO Y VERDURAS              ARROZ CON PRESA IBÉRICA JOSELITO Y ALCACHOFAS                ARROZ MARINERO DE PESCADO Y MARISCO                                  ARROZ DE BOGAVANTE AZUL NACIONAL.                                        ARROZ NEGRO DE PUNTILLITA

CHEFS SUGGESTIONS

Nuestro chef, Aquiles Fernández, les ofrece sugerencias elaboradas con productos frescos de temporada que selecciona diariamente en el mercado.

HOMEMADE

SOUFLÉ DE CHOCOLATE GUANAJA 70%
Guanaja, redondo y ligeramente ácido a la vez, con notas de frutos secos y café.
MELOCOTÓN MELBA A LA BRASA
Melocotón tibio, flameado en brasa con ron, frambuesas, una espuma y helado de vainilla
NUESTRA VERSIÓN MAS LIGERA DE UN LEMON PIE
Crumble de galleta, courd de limón y merengue tostado.
PIÑA PASIÓN
Piña braseada con tofe de coco caliente, fruta de la pasión, helado de nata, cacahuete y lima.
TARTA CREMOSA DE QUESO                                                                       Tarta de queso fresco y semicurado manchego                          HELADOS ARTESANOS