“Nuestra propuesta es producto sin disfraces, les ofrecemos una cocina honesta, con alma, basada en la experiencia y la confianza de trabajar siempre con las mejores materias primas”
“El fuego es el eje central del restaurante, la parrilla como base de nuestras elaboraciones donde solo caben tres elementos, producto, producto y productos frescos de temporada, lo mejor de cada día, se lo preparamos al momento”
pan cristal a la brasa ”con o sin tomate”
tosta de berenjena asada
selección de quesos de autor “Quesos con Alma”
flores de alcachofa a la brasa (3und)
croquetas cremosa hechas en casa (Precio unidad)
molle jas de vaca churruscadas
morcilla artesanal de burgos con pimientos de lodosa
chistorra de arbizu a la brasa con cebolla asada
carpaccio de chuleta premium con 45 dÍas de maduracióN
steak tartar de vaca frisona con 45 dÍas de maduración
calamares fritos con salsa tártara
gambas pilpil
pan cristal a la brasa ”con o sin tomate”
tosta de berenjena asada
selección de quesos de autor “Quesos con Alma”
flores de alcachofa a la brasa (3und)
croquetas cremosa hechas en casa (Precio unidad)
molle jas de vaca churruscadas
morcilla artesanal de burgos con pimientos de lodosa
chistorra de arbizu a la brasa con cebolla asada
carpaccio de chuleta premium con 45 dÍas de maduracióN
steak tartar de vaca frisona con 45 dÍas de maduración
calamares fritos con salsa tártara
gambas pilpil
hamburguesa de vaca madurada (100/200Gr)
lagarto ibérico de JOSELITO “Declarado el mejor ibérico del mundo”
presa ibérica de JOSELITO “Declarado el mejor ibérico del mundo”.
secreto ibérico DE JOSELITO” Declarado el mejor ibérico del mundo”
parrillada selección de JOSELITO – 2pax
costillar duroc americano ahumado
pollo coquelet de campo marinado a la brasa
cochinillo lechal asado al horno en su jugo
1/4 de cordero lechazo churro asado
chuletitas de cordero churro a la brasa
ribeye de black angus 350gr
chuleta de vaca premium con 45 días de maduración
pasta al pesto genovés, burrata apuglia y piñones
canelones rellenos de rabo de toro, setas y trufa
pasta al pesto genovés, burrata apuglia y piñones
canelones rellenos de rabo de toro, setas y trufa
bogavante azul nacional Precio por 100 Gr.
lubina / dorada / rodaballo Precio por kg.
pescado del dia
burrata de búfala trufada con rúcula y tomate seco
ensalada mediterranea de berenjena y pimientos asados Queso feta, tomate, pepino, nueces, olivas, eneldo y cebolla encurtida
aguacate a la brasa con pesto genovés y stracciatella Rúcula, tomate, piñones, pepino, cebolla, piparra y oliva
tomate aliñado de temporada
burrata de búfala trufada con rúcula y tomate seco
ensalada mediterranea de berenjena y pimientos asados Queso feta, tomate, pepino, nueces, olivas, eneldo y cebolla encurtida
aguacate a la brasa con pesto genovés y stracciatella Rúcula, tomate, piñones, pepino, cebolla, piparra y oliva
tomate aliñado de temporada
patatas fritas
patatas rustidas con ajo y romero
patatas soté con mantequilla de ajo y aromáticas
verduritas asadas de temporada
pimientos de padrón
pimientos de lodosa confitados (6 und)
ensalada de lechuga y cebolleta fresca
cataplana portuguesa de bogavante azul nacional
Bogavante nacional, gambas, calamar, cilantro y salsa cremosa de vino blanco
Nuestra especialidad de la casa, fieles a la receta original que se sirve en la playa de Guincho, Portugal. Servida en su caldero de cobre “La cataplana”
cataplana portuguesa de bogavante azul nacional
Bogavante nacional, gambas, calamar, cilantro y salsa cremosa de vino blanco
Nuestra especialidad de la casa, fieles a la receta original que se sirve en la playa de Guincho, Portugal. Servida en su caldero de cobre “La cataplana”
Nuestro chef, Aquiles Fernández, les da la bienvenida y les ofrece sugerencias elaboradas con productos frescos de temporada que selecciona en el mercado diariamente.
* Pregunte por nuestras sugerencias del día.
hamburguesa de vaca madurada (100/200Gr)
lagarto ibérico de JOSELITO “Declarado el mejor ibérico del mundo”
presa ibérica de JOSELITO “Declarado el mejor ibérico del mundo”.
secreto ibérico DE JOSELITO” Declarado el mejor ibérico del mundo”
parrillada selección de JOSELITO – 2pax
costillar duroc americano ahumado
pollo coquelet de campo marinado a la brasa
cochinillo lechal asado al horno en su jugo
1/4 de cordero lechazo churro asado
chuletitas de cordero churro a la brasa
ribeye de black angus 350gr
chuleta de vaca premium con 45 días de maduración
bogavante azul nacional Precio por 100 Gr.
lubina / dorada / rodaballo Precio por kg.
pescado del dia
patatas fritas
patatas rustidas con ajo y romero
patatas soté con mantequilla de ajo y aromáticas
verduritas asadas de temporada
pimientos de padrón
pimientos de lodosa confitados (6 und)
ensalada de lechuga y cebolleta fresca
chimichurri / alioli
pimienta verde / champiñón y trufa
bearnesa
* Nuestras salsas se hacen al momento por lo que recomendamos comandarlas para evitar esperas.
chimichurri / alioli
pimienta verde / champiñón y trufa
bearnesa
* Nuestras salsas se hacen al momento por lo que recomendamos comandarlas para evitar esperas.
paella de pollo picantón
paella de presa ibérica JOSELITO
paella de pollo picantón
paella de presa ibérica JOSELITO
paella mixta de pollo y marisco
arroz marinero
arroz negro con calamar y gambas
arroz caldoso de bogavante canadiense
paella de bogavante canadiense
paella de bogavante azul nacional
arroz marinero
arroz negro con calamar y gambas
arroz caldoso de bogavante canadiense
paella de bogavante canadiense
paella de bogabante azul nacional
Let's talk