passion for grilling

“Nuestra propuesta es producto sin disfraces, les ofrecemos una cocina honesta, con alma, basada en la experiencia y la confianza de trabajar siempre con las mejores materias primas»

“El fuego es el eje central del restaurante, la parrilla como base de nuestras elaboraciones donde solo caben tres elementos, producto, producto y productos frescos de temporada, lo mejor de cada día, se lo preparamos al momento”

Aquiles Fernández

ENTRANTES

PAN CRISTAL A LA BRASA ”CON O SIN TOMATE”
PAN CRISTAL A LA BRASA CON TOMATE Y COPPA JOSELITO
TOSTA VEGANA DE PAN CRISTAL CON HORTALIZAS ASADAS  FLORES DE ALCACHOFA AL NATURAL CON AOVE
BERENJENAS FRITAS CON MIEL DE CAÑA
CROQUETAS CREMOSAS DE TEMPORADA
CARPACCIO DE CHULETA PREMIUM CON 30 DÍAS DE MADURACIÓN
MOLLEJAS DE VACA CHURRUSCADAS
CHISTORRA DE ARBIZU A LA BRASA CON CEBOLLA CONFITADA  MORCILLA DE BURGOS CON PIMIENTOS DE LODOSA CONFITADOS
CALAMARES FRITOS CON MAYO-KIMCHEE Y LIMA
GAMBAS PIL PIL

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FRESCOS DE TEMPORADA

GAZPACHO ANDALUZ
PIMIENTO ASADO EN LEÑA CON BONITO DEL MEDITERRANEO
ENSALADA DE COGOLLOS DE ALCACHOFA Y COPPA JOSELITO
ENSALADA «APULIA BURRATA DE BÚFALA»
ENSALADA MEDITERRANEA
ENSALADA DE LECHUGA, CEBOLLETA FRESCA Y TOMATE DE COÍN

CATAPLANA

CATAPLANA PORTUGUESA DE BOGAVANTE AZUL NACIONAL

«Nuestra especialidad de la casa»,  fieles a la receta original que se sirve en la playa de Guincho, Portugal. Servida en su caldero de cobre.
“La cataplana” es uno de esos platos que dan felicidad.

DE LA MAR

BOGAVANTE AZUL NACIONAL A LA BRASA
LONJA DIARIA «SEGÚN MERCADO»

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"humo y leña"

HAMBURGUESA DE VACA MADURA LTF
HAMBURGUESA DE VACA MADURA «CLASSIC» 
LAGARTO IBÉRICO DE JOSELITO «El mejor ibérico del mundo»
SECRETO IBÉRICO DE JOSELITO «El mejor ibérico del mundo»
PRESA IBÉRICA DE JOSELITO» El mejor ibérico del mundo» 
PARRILLADA DE IBÉRICOS JOSELITO «El mejor ibérico del mundo»
POLLO PICANTÓN DE CAMPO MARINADO A LA BRASA
COSTILLA DE WAGYÜ A BAJA TEMPERATURA 30H A 75ºC
SOLOMILLO PREMIUM DE VACA MADURA
CHULETA DE VACA EUROPEA CON LARGA MADURACIÓN

ARROZ MEDITERRANEO

ARROZ HUERTANO CON VERDURAS DE TEMPORADA
ARROZ CON POLLO PICANTÓN AHUMADO Y VERDURAS
ARROZ CON PRESA IBÉRICA JOSELITO Y ALCACHOFAS
ARROZ MARINERO DE PESCADO Y MARISCO
ARROZ DE BOGAVANTE AZUL NACIONAL
ARROZ NEGRO DE PUNTILLITA

sugerencias del chef

Nuestro chef, Aquiles Fernández, les ofrece sugerencias elaboradas con productos frescos de temporada que selecciona diariamente en el mercado.

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TODO HECHO EN CASA

SOUFLÉ DE CHOCOLATE GUANAJA 70%
Guanaja, redondo y ligeramente ácido a la vez, con notas de frutos secos y café.
MELOCOTÓN MELBA A LA BRASA
Melocotón tibio, flameado en brasa con ron, frambuesas, una espuma y helado de vainilla
NUESTRA VERSIÓN MAS LIGERA DE UN LEMON PIE
Crumble de galleta, courd de limón y merengue tostado.
PIÑA PASIÓN
Piña braseada con tofe de coco caliente, fruta de la pasión, helado de nata, cacahuete y lima.
TARTA CREMOSA DE QUESO
Tarta de queso fresco y semicurado manchego
HELADOS ARTESANOS