passion for grilling
“Nuestra propuesta es producto sin disfraces, les ofrecemos una cocina honesta, con alma, basada en la experiencia y la confianza de trabajar siempre con las mejores materias primas»
“El fuego es el eje central del restaurante, la parrilla como base de nuestras elaboraciones donde solo caben tres elementos, producto, producto y productos frescos de temporada, lo mejor de cada día, se lo preparamos al momento”
Aquiles Fernández
entrantes
pan cristal a la brasa ”con o sin tomate”
COPPA JOSELITO «Declarado el mejor ibérico del mundo»
tosta de berenjena asada
croquetas cremosa hechas en casa
mollejas de vaca churruscadas
morcilla de burgos con pimientos de piquillo
chistorra de arbizu a la brasa con cebolla asada
carpaccio de chuleta premium con 45 dÍas de maduracióN
steak tartar de vaca frisona con 45 dÍas de maduración
calamares fritos con salsa mayo-kimchee y lima
gambas pilpil
pan cristal a la brasa ”con o sin tomate”
COPPA JOSELITO «Declarado el mejor ibérico del mundo»
tosta de berenjena asada
croquetas cremosa hechas en casa
mollejas de vaca churruscadas
morcilla de burgos con pimientos de piquillo
chistorra de arbizu a la brasa con cebolla asada
carpaccio de chuleta premium con 45 dÍas de maduracióN
steak tartar de vaca frisona con 45 dÍas de maduración
calamares fritos con salsa mayo-kimchee y lima
gambas pilpil
humo y leña “el sabor de las brasas”
hamburguesa de vaca madurada (100/200Gr)
LAGARTO IBÉRICO DE JOSELITO «Declarado el mejor ibérico del mundo»
presa ibérica «Declarado el mejor ibérico del mundo».
secreto ibérico DE JOSELITO» Declarado el mejor ibérico del mundo»
parrillada selección de JOSELITO «Declarado el mejor ibérico del mundo».
pollo picantón de campo marinado a la brasa
cochinillo de lechal asado al horno (sin huesos)
1/4 de cordero lechazo churro asado (igp) 2pax
chuletitas de cordero lechaL churro a la brasa
ribeye de black angus 350gr
chuleta de vaca europea con 45 días de maduración
pasta fresca
ravioli de burrata a la crema de boletus y trufa
canelones de rabo de toro, setas y queso gruyére
ravioli de burrata a la crema de boletus y trufa
canelones de rabo de toro, setas y queso gruyére
bogavante azul nacional
lubina / dorada / rodaballo
pescado del dia
ensaladas
burrata de búfala trufada (200gr) rúcula y tomate seco
ensalada mediterranea, (berenjena, tomate, queso feta, pepino)
aguacate a la brasa con pesto, queso feta y piñones
variedad de tomates de temporada aliñados
burrata de búfala trufada (200gr) rúcula y tomate seco
ensalada mediterranea, (berenjena, tomate, queso feta, pepino)
aguacate a la brasa con pesto, queso feta y piñones
variedad de tomates de temporada aliñados
para acompañar
patatas fritas
patatas rustidas con ajo y romero
patatas soté con mantequilla de ajo y aromáticas
verduritas asadas de temporada
pimientos de padrón
pimientos de lodosa confitados (6 und)
ensalada de lechuga y cebolleta fresca
CATAPLANA “especialidad”
cataplana portuguesa de bogavante azul nacional
«Bogavante nacional, gambas, calamar, cilantro y salsa cremosa de vino blanco
Nuestra especialidad de la casa, fieles a la receta original que se sirve en la playa de
Guincho, Portugal. Servida en su caldero de cobre “La cataplana”Es uno de esos platos que dan felicidad!!
cataplana portuguesa de bogavante azul nacional
«Bogavante nacional, gambas, calamar, cilantro y salsa cremosa de vino blanco Nuestra especialidad de la casa, fieles a la receta original que se sirve en la playa de Guincho, Portugal. Servida en su caldero de cobre “La cataplana”Es uno de esos platos que dan felicidad!!
sugerencias del chef
Nuestro chef, Aquiles Fernández, les da la bienvenida y les ofrece sugerencias elaboradas con productos frescos de temporada que selecciona en el mercado diariamente.
* Pregunte por nuestras sugerencias del día.
humo y leña “el sabor de las brasas”
hamburguesa de vaca madurada (100/200Gr)
LAGARTO IBÉRICO DE JOSELITO «Declarado el mejor ibérico del mundo»
presa ibérica «Declarado el mejor ibérico del mundo».
secreto ibérico DE JOSELITO» Declarado el mejor ibérico del mundo»
parrillada selección de JOSELITO «Declarado el mejor ibérico del mundo».
pollo picantón de campo marinado a la brasa
cochinillo de lechal asado al horno (sin huesos)
1/4 de cordero lechazo churro asado (igp) 2pax
chuletitas de cordero lechaL churro a la brasa
ribeye de black angus 350gr
chuleta de vaca europea con 45 días de maduración
bogavante azul nacional
lubina / dorada / rodaballo
pescado del dia
para acompañar
patatas fritas
patatas rustidas con ajo y romero
patatas soté con mantequilla de ajo y aromáticas
verduritas asadas de temporada
pimientos de padrón
pimientos de lodosa confitados (6 und)
ensalada de lechuga y cebolleta fresca
salsas
chimichurri / alioli
pimienta verde / champiñón y trufa
bearnesa
* Nuestras salsas se hacen al momento por lo que recomendamos comandarlas para evitar esperas.
chimichurri / alioli
pimienta verde / champiñón y trufa
bearnesa
* Nuestras salsas se hacen al momento por lo que recomendamos comandarlas para evitar esperas.
arroz mediterráneo
montaña
paella de pollo picantón
paella de presa ibérica JOSELITO
paella de pollo picantón
paella de presa ibérica JOSELITO
mar y montaña
paella mixta de pollo y marisco
mar
arroz marinero
arroz negro con calamar y gambas
arroz caldoso de bogavante canadiense
paella de bogavante canadiense
paella de bogavante azul nacional
arroz marinero
arroz negro con calamar y gambas
arroz caldoso de bogavante canadiense
paella de bogavante canadiense
paella de bogabante azul nacional






